Como posso lhe ajudar?/Informações Importantes NetMovies/Minha Conta

Como faço para cancelar minha assinatura?

NetMovies
Postado em 26 de Novembro de 2012 18:49

Para maior segurança, solicitamos que o cancelamento de sua assinatura seja realizado por você, através de sua conta NetMovies.

Ao realizar o procedimento de cancelamento, os serviços serão interrompidos imediatamente. Dessa forma, sugerimos que proceda com o cancelamento 5 ( cinco ) dia antes do final da vigência. Assim você pode aproveitar plenamente sua assinatura. Ressaltamos que se fizer o cancelamento depois dessa data, poderá ser gerada uma nova cobrança.

Para realizar o cancelamento, siga os passos a seguir:

- Acesse o site www.netmovies.com.br;

- Faça o login, utilizando o e-mail cadastrado e sua senha de acesso;

- Acesse a página "Minha Conta”;

- Clique na opção "Assinatura";

- A última opção desse menu é “Cancelamento da Assinatura”. Clique no botão “Cancelar Assinatura”;

- Nessa página, opte por “Cancelar Agora”. Ao fazer isso, será enviada uma mensagem para o seu e-mail cadastrado. Aguarde alguns minutos, pois o e-mail pode demorar um pouco para chegar, e não se esqueça de olhar na caixa de SPAM, caso não o receba;

- Ao receber o e-mail, clique no link da mensagem e responda a pesquisa de cancelamento. Ela é rápida e muito importante para entendermos o motivo de estar nos deixando. Feito isso, sua assinatura é cancelada automaticamente.

Caso você esteja com filmes em sua casa, devem ser recebidos pela NetMovies, no prazo de até 07 dias, a contar da data de comunicação do cancelamento. Os discos não recebidos pela NetMovies serão cobrados pelo seu valor de reposição.

Quando você desejar reativar sua conta, basta acessar o nosso site com o mesmo login e senha e realizar o processo de assinatura novamente. Desta forma, você poderá curtir novamente todo o nosso acervo, além de manter sua lista de filmes e o seu histórico de locações!

Tópico fechado para comentários