Como posso lhe ajudar?/Informações Importantes NetMovies/Dispositivos

Como selecionar filmes na televisão Sony?

NetMovies
Postado em 26 de Novembro de 2012 18:40

Ao acessar o aplicativo da NetMovies em sua televisão Sony, são apresentados 138 títulos na tela inicial. Mas temos mais de 1600 filmes no aplicativo!

Para conferir todas as produções disponíveis, navegue pela lista de gêneros localizada no canto esquerdo da tela.

Em cada uma das opções você poderá conferir todos os títulos dentro do gênero escolhido.

Tópico fechado para comentários